Тик Ток

Что дает накрутка фанатов в ТикТок?

ТикТок с большой натяжкой можно назвать обычной социальной сетью, ведь сюда приходят не просто пообщаться, сюда идут за позитивом и весельем. Основной целью этой платформы является публикация небольших видеороликов на увеселительную тематику или прямые эфиры.

Тик Ток

К нынешнему 2020 году ТикТок пробрался во все сферы жизни, число пользователей составляет не одну сотню миллионов. Если изначально эта социальная сеть позиционировалась как развлекательная музыкальная платформа для подростковой возрастной группы, то сейчас тут можно встретить серьезные медийные проекты и даже бизнес-аккаунты, никак не связанные с музыкальной сферой деятельности.

Кто может прославиться в ТикТок?

Эта социальная сеть многим дала возможность проявить себя, показать свои таланты широкой аудитории или же просто от души повеселиться, при этом еще и развлекая публику. Теперь многие получили шанс донести свои идеи до широких масс через незамысловатые видео и онлайн-стримы и, конечно же, найти единомышленников. Главный плюс ТикТок – здесь никто не будет тщательно анализировать и серьезно критиковать ваши мысли или действия. Именно поэтому ТикТок – это отличное место для:

Певцов и танцоров – музыкальная платформа отлично подходит для раскрутки;
Актеров и юмористов – легкая атмосфера соцсети отлично подойдет для небольших скетчей и прочих постановок;
Блогеров (даже с нестандартным форматом подачи контента) – здесь креатив и неординарность воспринимаются на ура.
Кроме того, ни для кого не секрет, что продвижение бизнеса через ТикТок тоже считается довольно эффективным методом. Во-первых, так у вас появляется возможность рекламировать товар молодой аудитории, которая однозначно оценит тот факт, что вы следуете современным трендам. Во-вторых, в этой соцсети у вас есть больше возможностей творчески подходить к рекламе вашей продукции, ведь, как уже было сказано ранее, креатив здесь в почете.

Зачем нужна накрутка?

ТикТок переживает бум популярности, неудивительно, что число желающих прославиться именно в этой социальной сети растет с каждым днем. Конкуренция и множество однотипного контента сделали фанатов более привередливыми и уже не так просто понравиться аудитории. Именно поэтому многие используют уже проверенный метод выхода в рекомендации для пользователей – накрутка фанатов ТТ.

Сложно найти пользователя социальных сетей, который хоть бы раз не столкнулся с искусственным увеличением числа фолловеров. Кто-то наблюдает за аккаунтом своего друга, у которого за сутки набегает пару тысяч подписчиков, а кто-то уже лично на себе испытал все прелести и недостатки накрутки. Даже успешные блогеры когда-то с этого начинали, ведь как иначе пробиться в топ выдач?

И вправду никак. Всем нам известна схема, по которой система ранжирования отбирает видеоролики и аккаунты для рекомендаций другим пользователям: чем больше лайков и подписчиков у блога, тем больше шансов, что он понравится другим. Чтобы получить подписчиков, нужно, как минимум, попасться им на глаза, поэтому не остается других оптимальных решений, кроме как накрутка.

Более того, живые пользователи нередко думают по той же схеме, что и искусственный интеллект. Пользователи искренне верят, что если на аккаунт подписано мало фолловеров, значит, он не особо интересен и не стоит тратить на него свое время. У многих начинающих блогеров без накрутки фанатов просто нет шансов.

Сервисы по накрутке подписчиков тоже развиваются довольно стремительно. Если раньше все, что было в распоряжении начинающих блогеров – это неживые аккаунты без аватарок и активности на страничке, которые просто висели среди подписчиков и привлекали к себе нежелательное внимание администрации соцсетей, то сейчас вариантов масса. Накрутка живых подписчиков, взаимный пиар, выполнение заданий и даже боты сейчас уже не те, теперь эти аккаунты отлично оформлены, заполнены фотографиями и проявляют регулярную активность не только на своих страницах, но и на вашей.

Теперь накрутка значительно изобретательнее, особенно если говорить о платных сервисах. Их услуги нельзя назвать дорогими, зато результаты превосходят все ожидания. За небольшую оплату на вас подпишутся живые пользователи ТикТок, фактическая накрутка происходит не более чем за пару часов. От вас требуется лишь зайти на сайт, выбрать количество подписчиков, которое вы хотите накрутить, добавить свой аккаунт и оплатить услугу.

Используя накрутку, не забывайте о главном: ваша цель – не просто большая и красивая цифра в графе «фанаты», ваша цель – понравиться аудитории, заинтересовать ее своим контентом. Накрутка – это лишь способ продвижения, дальше все зависит лишь от вас. Если продвигаемый контент никого не покорит, то это будет лишь пустой тратой средств. Приложите максимум усилий, чтобы не допустить этого.

https://newsomsk.ru/news/107761/chto_daet_nakrutka_fanatov_v_tiktok/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.